Senang Bisa Mampir ke ArtJog 2019!

August 29, 2019

artjog 2019 jogja

Hari Minggu tanggal 25 Agustus 2019 kemarin adalah hari terakhir pameran seni tahunan ArtJog 2019 yang digelar di Jogja National Museum di Kota Yogyakarta selama satu bulan penuh dari 25 Juli – 25 Agustus 2019.

ArtJog 2019 kali ini bertema “Arts in Common” dengan menampilkan banyak instalasi seni yang berhasil memikat perhatian siapa pun yang datang, termasuk gue. Di mana, di tanggal 29 Juli kemarin gue sempat mampir ke ArtJog 2019 dengan harga tiket masuknya sebesar Rp50.000.

Selain pameran instalasi karya seni, di ArtJog 2019 juga ada panggung yang menampilkan berbagai seniman untuk menampilkan berbagai pertunjukan seninya sampai musisi-musisi lokal dan internasional.

Kali ini gue nggak akan buat paragraf panjang-panjang tentang ArtJog 2019, karena asyiknya memang melihatnya secara visual. Enjoy foto-foto ArtJog 2019 di bawah ya gaes:

artjog 2019 jogja
ini tampak depan ArtJog 2019, serba putih
artjog 2019 jogja
sponsornya banyak ugha..
artjog 2019 yogyakarta
wah ada ArtJakarta, soon ya review-nya
artjog 2019 yogyakarta
acaranya digelar 1 bulan penuh, ini awal-awal belum terlalu ramai
artjog 2019 kota jogja

pameran artjog 2019 kota jogja
foto daging aja bisa jadi karya seni. waw!
pameran artjog 2019 jogja
amazing!
pameran artjog 2019 jogja
hehe... pas!
pameran artjog 2019 jogja
kursinya bagus!
pameran artjog 2019 jogja
cakeep...
pameran artjog 2019 jogja
tuh tumpukan baju aja karya seni, di kos berarti saya seorang seniman, hahahaha
pameran artjog 2019

pameran artjog 2019
salah satu spot paling rame buat foto-foto
pameran artjog 2019 yogyakarta

pameran seni artjog 2019
ini paling creepy, kaget sih pas pertama liat
pameran seni artjog 2019

pameran seni artjog 2019

pameran seni artjog 2019
di ruangan ini karya seni dari sampah, ruangannya beneran bad smell. apakah termasuk dari bagian seni?
pameran seni artjog 2019
xbox!
pameran seni artjog 2019
salah satu yang paling menarik di ArtJog 2019
pameran seni artjog 2019

pameran seni artjog 2019

pameran seni artjog 2019

seni artjog 2019

seni artjog 2019
capek keliling, makan dulu..
Tunggu postingan ArtJakarta 2019 ya!

You Might Also Like

2 comments

  1. Salah satu pameran seni yang ingin banget aku kunjungi tapi belum kesampaian. Semoga bisa berkunjung di ArtJog taun depans :"""

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah senang juga masih banyak yang suka seni. Amiin.... Kalau kelamaan, di Magelang banyak galeri seni yang menarik lho mba..

      Delete

FACEBOOK

Member of

ID Corners